公共教学部召开公共体育课教学大纲研讨会

发布日期:2024-05-13    浏览次数:

为深入贯彻学校关于人才培养方案及教学大纲修订会议的工作精神,5月13日公共教学部在15A-206召开专题会议。公共教学部负责人李慧敏老师以及全体专任教师参加了本次会议。

会议开始,部门负责人李慧敏先后听取了各位教师对专业教学大纲修订情况的汇报,并与各位教师就新版教学大纲修订过程的问题进行探讨,明确教学大纲修订的整体思路,认真研读学院专业人才培养方案以及教务处下发的课程教学大纲模板。负责人表示教学大纲修订工作,是一项全局性的工程,所有教师应高度重视,并提出要求:一是要树立大局意识。高度重视教学大纲修订工作,做到不松懈、不停步,确保工作细致、稳定、扎实;二是树立看齐意识。学习国内高校优秀案例,认真研读国家课程标准相关文件,对标要求,全面推进专业审核评估工作;三是要树立责任意识。明确职责,稳步推进,严格遵循专业认证的教学理念,规范撰写要求,高质量完成教学大纲的修订工作。